经参头版:楼市预期“入秋”并非偶然

【经参头版:楼市预期“入秋”并非偶然】经济参考报头版刊文称,当前坚定看涨的楼市预期似有松动。楼市“暑热”出现了“一夜入秋”迹象,部分城市房价回调,开发企业加快资金回笼,投机炒作现象有所消退,我国房地产市场迈出了回归居住属性的坚实一步。这固然是地方政府房地产政策调控升级的效应,但毋庸置疑房价持续快速上涨环境已经时过境迁。当然楼市理性回归的道路可能依然曲折多变,而“房住不炒”仍是保障我国房地产市场长期健康稳定发展的最好注脚。

世界浙商网讯2018-10-10 09:03:00来源:作者:

经济参考报头版刊文称,当前坚定看涨的楼市预期似有松动。楼市“暑热”出现了“一夜入秋”迹象,部分城市房价回调,开发企业加快资金回笼,投机炒作现象有所消退,我国房地产市场迈出了回归居住属性的坚实一步。这固然是地方政府房地产政策调控升级的效应,但毋庸置疑房价持续快速上涨环境已经时过境迁。当然楼市理性回归的道路可能依然曲折多变,而“房住不炒”仍是保障我国房地产市场长期健康稳定发展的最好注脚。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626