华为或将推出超高速充电技术

【华为或将推出超高速充电技术】据悉,中国国家知识产权局最近公示了华为公司的一项锂电池发明专利。华为在电池材料中引入高能量密度的硅基材料体系,并通过杂原子掺杂硅基材料的创新技术,为充电过程中锂离子的迁移提供快捷通道,大幅电池快充能力。业内专家分析,华为在锂离子电池中选用硅材料,意味着它能够锁住更多能量,从而提高锂离子电池的能量密度。(环球网)

世界浙商网讯2018-10-09 09:15:00来源:作者:

据悉,中国国家知识产权局最近公示了华为公司的一项锂电池发明专利。华为在电池材料中引入高能量密度的硅基材料体系,并通过杂原子掺杂硅基材料的创新技术,为充电过程中锂离子的迁移提供快捷通道,大幅电池快充能力。业内专家分析,华为在锂离子电池中选用硅材料,意味着它能够锁住更多能量,从而提高锂离子电池的能量密度。(环球网)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626