风险释放 A股积极信号隐现

【风险释放 A股积极信号隐现】机构分析称,国庆长假期间,美债利率飙升、美元走强、全球主要股指普跌,风险偏好回落导致国内市场波动加大,对国内基本面的担忧也影响了市场走势。展望后市,尽管强美元对我国资本市场的影响不容忽视,但前期A股已较为充分地释放风险,且当前我国货币、财政政策均给市场带来积极信号,短期情绪消化后大类资产有望企稳,A股中长期配置价值明显。(中国证券报)

世界浙商网讯2018-10-09 09:06:00来源:作者:

机构分析称,国庆长假期间,美债利率飙升、美元走强、全球主要股指普跌,风险偏好回落导致国内市场波动加大,对国内基本面的担忧也影响了市场走势。展望后市,尽管强美元对我国资本市场的影响不容忽视,但前期A股已较为充分地释放风险,且当前我国货币、财政政策均给市场带来积极信号,短期情绪消化后大类资产有望企稳,A股中长期配置价值明显。(中国证券报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626