人民日报:电商“二选一”有违企业社会责任 监管应有所行动防止“店大欺客”

【人民日报:电商“二选一”有违企业社会责任 监管应有所行动防止“店大欺客”】《人民日报》刊文称,业内人士普遍认为,进入存量竞争期,电商平台更不该忘了开放合作的初衷,应以更加包容的心态,把精力放在改善服务上,靠购物体验培养消费者黏性,形成平台、商家、消费者多赢的局面,把难以取舍的“二选一”变成互利共赢的“一加一”。针对一些超大的平台企业,监管应有所行动,防止“店大欺客”、限制市场竞争等现象。

世界浙商网讯2018-01-07 12:41:00来源:作者:

 《人民日报》刊文称,业内人士普遍认为,进入存量竞争期,电商平台更不该忘了开放合作的初衷,应以更加包容的心态,把精力放在改善服务上,靠购物体验培养消费者黏性,形成平台、商家、消费者多赢的局面,把难以取舍的“二选一”变成互利共赢的“一加一”。针对一些超大的平台企业,监管应有所行动,防止“店大欺客”、限制市场竞争等现象。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626