推动形成全面开放新格局 商务部吸引外资再发力

【推动形成全面开放新格局 商务部吸引外资再发力】刚刚闭幕的中央经济工作会议对推动形成全面开放新格局作出部署。商务部新闻发言人高峰21日表示,商务部正在按照中央经济工作会议精神和要求,研究落实全面开放新格局的举措。在吸引外资方面,未来将从四方面着力。

世界浙商网讯2017-12-21 17:02:00来源:作者:

   

  【推动形成全面开放新格局 商务部吸引外资再发力】刚刚闭幕的中央经济工作会议对推动形成全面开放新格局作出部署。商务部新闻发言人高峰21日表示,商务部正在按照中央经济工作会议精神和要求,研究落实全面开放新格局的举措。在吸引外资方面,未来将从四方面着力。一是有序减少市场准入的限制;二是全面实行准入前国民待遇加负面清单的管理制度;三是优化外资区域布局,;四是继续紧扣自贸试验区制度创新的核心任务,

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626