发改委振兴司司长:东北地区经济处于筑底趋稳过程,正逐步走出谷底

【发改委振兴司司长:东北地区经济处于筑底趋稳过程,正逐步走出谷底】发改委振兴司司长周建平19日表示,“当前东北地区经济处于筑底趋稳过程中,积极因素在不断积聚,经济正在逐步走出谷底。”周建平说,辽宁省经济状况较去年有一定好转,今年上半年地区生产总值增速已由负转正。此外,吉林、黑龙江两省经济基本平稳,下半年有望延续上半年经济平稳增长态势。周建平直言,当前东北地区面临的矛盾和问题归根结底是体制机制问题,是产业结构、经济结构问题,解决问题归根结底要靠全面深化改革。

世界浙商网讯2017-08-19 17:07:00来源:世界浙商网作者:

 发改委振兴司司长周建平19日表示,“当前东北地区经济处于筑底趋稳过程中,积极因素在不断积聚,经济正在逐步走出谷底。”周建平说,辽宁省经济状况较去年有一定好转,今年上半年地区生产总值增速已由负转正。此外,吉林、黑龙江两省经济基本平稳,下半年有望延续上半年经济平稳增长态势。周建平直言,当前东北地区面临的矛盾和问题归根结底是体制机制问题,是产业结构、经济结构问题,解决问题归根结底要靠全面深化改革。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626