国务院发展研究中心:下半年经济增速会有小幅回调 但不改中长期企稳向好的态势

【国务院发展研究中心:下半年经济增速会有小幅回调 但不改中长期企稳向好的态势】国务院发展研究中心副主任王一鸣在人民网刊文称,总体上看,全年经济将呈现“前高后稳”态势。要抓住有利时机,加快推进经济发展方式转变,推动经济发展进入提质增效新阶段。展望下半年,全球经济回暖态势有望延续,我国在中高速平台上趋稳的条件明显增多。受投资增速回调、房地产市场调整、补库存力量减弱等因素影响,下半年经济增速会有小幅回调,但不改中长期企稳向好的态势。

世界浙商网讯2017-08-19 14:11:00来源:世界浙商网作者:

 国务院发展研究中心副主任王一鸣在人民网刊文称,总体上看,全年经济将呈现“前高后稳”态势。要抓住有利时机,加快推进经济发展方式转变,推动经济发展进入提质增效新阶段。展望下半年,全球经济回暖态势有望延续,我国在中高速平台上趋稳的条件明显增多。受投资增速回调、房地产市场调整、补库存力量减弱等因素影响,下半年经济增速会有小幅回调,但不改中长期企稳向好的态势。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626